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自家製讃岐うどん 白庵 BYAKUAN

巡礼12軒目~


今日のお昼は最近、色んなグルメブログに出てる白庵さんに音譜

注文したのは

関西1週間に特集されてた「ひやひや」で
ひやひや大 ちくわ天
ひやひや大 ちくわ天(\400+100+150)


麺はムニっとした感じはほとんどなくてガッシリとしたグミグミした麺

出汁はキンキンに冷えて軽くイリコの香ばしさがする

グビグビのめてウマス

ここに生姜を加えるとサッパリ感がましてサイコーにウマスアップアップ


大阪市内で年中ひやひやが食べれるのがここしかなくて

ことしの開店以来何回か行ってるけど

最近は行列店になったのはうれしい反面ちょっと寂しいような感じあせる



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