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大阪大勝軒 神山

つけ麺たべたくなったので

最近つけ麺屋が乱立している天7交差点近くの神山へ


17時50分についたら

大勝軒 神山

夜の営業18時からやと思っていったらもうすでに開いてるやん

結構お客さんが入ってるし



とりあえず

つけ麺 中盛

つけ麺中盛

麺はかなりの太麺でムチムチ

つけダレは醤油ダレに豚骨スープで割っててほんのり魚介の香りがします。

麺をタレに漬けて食べるとウマースアップ


太麺がタレを巻き込んで口の中に入ってきます合格
麺はプリプリもしてて噛んでもウマーースアップアップ


麺を完食した後はスープ割りですね、スープ割をすると

さっきまで隠れてた魚介の香りが前面に出てきます音譜ウマーーースアップアップ


味だけならここはまた来たいですね。



でも、店員さんの態度とかスープ割りする前につけダレを半分ぐらい捨てるのはどうかと思うよメラメラ

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